Genere di cucina
contemporanea, italiana, salutistica, vegana, vegetariana
Genere di eventi
evento aziendale, evento culturale, evento istituzionale, festa privata, manifestazione artistica
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Siamo Sara Fontana e Irene Martinelli, nel 2012 abbiamo fondato Madeleine Catering & Banqueting.
Abbiamo deciso di aprire la nostra società, e sopratutto abbiamo deciso di farlo in maniera responsabile. Perché? Perché giova a noi, alle persone intorno a noi e ai nostri clienti.
Cosa significa essere un Catering Sostenibile?
I processi di produzione di ogni piatto sono pensati per evitare gli sprechi e gli scarti. Scegliere di usare prodotti biologici ad esempio, ci consente di utilizzare quasi tutte le parti di frutta e verdura.
Preferiamo una filiera corta, a chilometri zero e trasparente, per ottenere prodotti più freschi e di migliore qualità, limitando inquinamento e consumi.
Anche le nostre Stoviglie Monouso sono sostenibili: utilizziamo solo prodotti compostabili. In alternativa produciamo artigianalmente coppette e contenitori edibili, aggiungendo così gusto a chi sceglie il finger-food.
Servizi
Chef al domicilio: necessario per la produzione espressa di pietanze prelibate ed eventuali show-cooking.
Noleggio arredi: seleziona con l'aiuto del nostra staff agli arredi più adatti al tuo evento!
Servizi "leggeri": ordina il menù, noi ci occuperemo di consegna e allestimento, senza la presenza di camerieri.
Menù personalizzati: hai bisogno di un menù a tema? Sara e Irene sono a tua disposizione per progettare ricette e allestimenti personalizzati.