Genere di cucina
fusion, giapponese, greca, indiana, internazionale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, lezione online, spettacolo circo, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Ciao a tutti mi chiamo Giulia ho 28 anni e sono di Cagliari . Iniziai la mia carriera in cucina a 18 anni come lavapiatti durante una stagione estiva crescendo di livello ed esperienza ho avuto modo di lavorare presso il ForteVillage e per Ristoranti con Rosette e Stelle Michelin a Londra e a Cambridge . Il training presso Chef di questa portata mi ha insegnato il rigore , l’ordine e il rispetto della materia prima utilizzandola nella sua integrità facendo poco scarto di tirandone fuori il meglio . Amo molto i sapori legati alla nostra terra e uso rivisitarli con tecniche nuove mantenendo semplicità e gusto . Sono inoltre Executive Chef e proprietaria del Risto Pub Notevole dove si punta tutto sullo stile artigianale rivoluzionario di cucina , birre e arte tutte materie prime km 0 abbinate a preparazioni complesse ma dal gusto intenso e deciso . Il mio menu si ispira a tutte le categoria di clientela hamburger gourmet , carni lavorate e tanti altri piatti vegetariani e vegani .
Servizi
Offro servizi di consulenza per ristoranti che hanno bisogno di confronti e pareri su organizzazione e piatti . Inoltre propongo cooking classes per amatori del mestiere che vogliono imparare e si vogliono avvicinare a questo mondo . Disponibilità di interviste e ricette in tv sane e genuine con prodotti nostri .