Genere di cucina
barbecue, europea, francese, internazionale, pesce
Genere di eventi
compleanno, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
ESPERIENZE MATURATE:
6/2020- Attuale occupazione
Ruolo: Chef
Presso: Villa Bordoni 4S
Luogo: Greve in Chianti
Executive Chef
Responsabile della creazione dei menù secondo stagionalità, responsabile dei servizi ristorante, la struttura offre pasti 24 ore al giorno
Inglese: Fluente.
Tedesco: Scolastico.
Certificazioni:
Munito di certificato H.A.C.C.P
Munito di Patente di guida B e A munito anche di mezzo per raggiungere posti di lavoro.
Informazioni aggiuntive:
Sono Disponibile in qualsiasi ora del giorno, disponibile a lavorare in diversi turni sia con brigate che in solitario.
Sono molto appassionato del mio lavoro e cerco di fare molta esperienza e ricevere apprendimento tramite le persone con le quali lavoro.
Mi piace lavorare con alimenti stagionali, quelli freschi, che non hanno bisogno di eccessiva lavorazione per essere resi buoni.
Spero di poter fare molte esperienze e imparare da persone che hanno più esperienza di me.
Servizi
Cooking class in italiano o inglese, chef a domicilio, chef privato per eventi in villa e barca, disponibile a trasferirmi ovunque.
Chef di cucina disponibile a creare eventi e consulenze.