Genere di cucina
italiana, pizza, regionale
Genere di eventi
compleanno, evento online/streaming, evento romantico, festa privata, lezione online
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Inizio la mia avventura come pizzaiolo nel 1998, dopo vent’anni di numerose ed appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione.
Ho cominciato come autodidatta e in seguito ho completato la mia formazione con corsi di aggiornamento professionale.
La mia carriera si consolida nella frequentazione assidua di fiere e manifestazioni di settore e nella partecipazione a diversi concorsi, nei quali dopo qualche tempo ho iniziato ad affermarmi.
Nel 2006 ottengo il massimo riconoscimento al Campionato Nazionale di Pizza Piccante a Scalea (CS).
Dall’inizio del mio viaggio nel mondo della pizza ho affrontato diverse esperienze professionali. La più significativa è stata la gestione dal 2000 al 2008 della Pizzeria Stuzzicheria Stella d’Abruzzo di Lanciano (Ch).
Servizi
L’ampio riscontro del pubblico e della stampa mi hanno permesso di sviluppare un progetto di pizzerie in franchising, che è tuttora in progress e che mi vede impegnato nella formazione del personale e nel controllo della produzione del laboratorio.
A tutt’oggi sono impegnato in prima persona in questi progetti, ricoprendo il ruolo di Presidente e Direttore Didattico dell’ACCADEMIA Italiana SCUOLE di PIZZA, che svolge
regolarmente attività formativa a decine di pizzaioli e pizzerie ogni anno.