Descrizione
Castello di Volpaia nasce nel XI secolo come borgo fortificato sullo spartiacque di due piccole valli, tra Firenze e Siena.
Volpaia resta legata alla sua origine agricola, alla produzione di vino e olio rigorosamente biologici. Recentemente la filosofia agricola di famiglia si è indirizzata anche alla produzione di ortaggi che crescono negli orti seminati tutto intorno al borgo.
Venire a Volpaia è un’esperienza irrepetibile: nelle Torre che vi accoglie al vostro arrivo potrete scegliere fra: scuola di cucina con Giovannella, degustazioni con Matilde, pranzi esclusivi in Enoteca con Inoka, Forno con Francesco che panifica torte salate, pizze, pasticcini, biscotti, il loro profumo vi accoglie appena arrivate, Osteria per pranzi e cene dove Nadia vi accompagnerà al tavolo e vi presenterà i piatti preparati dallo chef Marco un’esperienza straordinaria. I vini di Volpaia non hanno bisogno di presentazioni e vi accompagneranno durante tutto il percorso.
Volpaia resta legata alla sua origine agricola, alla produzione di vino e olio rigorosamente biologici. Recentemente la filosofia agricola di famiglia si è indirizzata anche alla produzione di ortaggi che crescono negli orti seminati tutto intorno al borgo.
Venire a Volpaia è un’esperienza irrepetibile: nelle Torre che vi accoglie al vostro arrivo potrete scegliere fra: scuola di cucina con Giovannella, degustazioni con Matilde, pranzi esclusivi in Enoteca con Inoka, Forno con Francesco che panifica torte salate, pizze, pasticcini, biscotti, il loro profumo vi accoglie appena arrivate, Osteria per pranzi e cene dove Nadia vi accompagnerà al tavolo e vi presenterà i piatti preparati dallo chef Marco un’esperienza straordinaria. I vini di Volpaia non hanno bisogno di presentazioni e vi accompagneranno durante tutto il percorso.