Genere di cucina
contemporanea, italiana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, fiera, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Pasticcere professionista
Membro equipe eccellenza
pasticceri Italiani FIPGC
25 anni di esperienza nel settore.
Docente certificato per corsi di formazione presso la federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria.
Delegato regionale Piemonte FIPGC.
Eseguo regolarmente corsi di formazione presso scuole, istituti e accademie private. Organizzatore dei mondiali di pasticceria gelateria cioccolateria e Cake design anno 2019 presso host Fiera Milano.
Ho partecipato a diversi shoocooking presso complessi fieristici alla Fiera del Tirreno CT a Massa Carrara.
Presidente di giuria gara di torte presso manifestazioni.
Servizi
Dimostratore live di preparazioni ed elaborazioni
Di pasticceria, come torte, semifreddi, pasta sfoglia, cioccolato.
Corsi di formazione pasticceria presso strutture private e pubbliche.
Organizzazioni di manifestazioni culinarie.
Consulente ambito pasticceria.