Genere di struttura
ristorante
Genere di spazio evento
salone eventi, spazio esterno
Capienza
fino a 150 persone
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Perchè scegliere Pineta 1903?
L’autentica e genuina Cucina della Costa d’Amalfi!
Perchè è dal 1903 che facciamo quello che ci viene meglio: l’autentica e genuina Cucina della Costa d’Amalfi! Piatti autentici della Tradizione con un pizzico di Innovazione: La Cucina della Tradizione interpretata con il nostro Stile!
Siamo stati i primi a proporla nella formula dei Menù degustazione a Percorsi! Tante mini portate, il modo migliore per assaggiare tutto il nostro menù e in quantità, pur tenendo sotto controllo il prezzo.
Ci occupiamo del bello e del buono che la nostra Terra ci dona, lo trasformiamo in succulenti piatti e lo serviamo in un ambiente caldo, famigliare e piacevole, il tutto nella suggestiva cornice della nostra Limonaia CON PRODOTTI FRESCHI E GENUINI, DI ECCELLENZA DEL NOSTRO TERRITORIO E PRESÌDI SLOW FOOD
Semplicità, creatività, gusto! Ogni portata del Pineta 1903 e del nostro chef Provino Milo è pensata per stupire.
Servizi
La Tradizione della cucina Mediterranea
Il nostro menù rispecchia le stagionalità. Pesce Fresco, carne, ortaggi, agrumi, olio d’oliva Extravergine DOP, formaggi e salumi tipici, sono gli elementi che rendono unici i Piatti della nostra cucina. La selezione di ogni prodotto impiegato nella cucina del Ristorante Pineta 1903 viene effettuata con particolare attenzione alla qualità e alla biodiversità, reale ricchezza del territorio. La cucina del ristorante Pineta 1903 ha grande rispetto per i prodotti e per i produttori e si fonda su un’attenta ricerca di ingredienti freschi e stagionali, reperiti direttamente dai Produttori, veri Artigiani del Gusto di cui le terre campane sono ancora ricche. Prodotti selezionati accuratamente tra le eccellenze della produzione locale, a sostegno dei piccoli Produttori locali e a protezione della Biodiversità, secondo la filosofia di Slow Food del BUONO, PULITO E GIUSTO.