Genere di organizzatore eventi
agenzia di organizzazione eventi, event planner, party planner, wedding planner
Genere di eventi
evento musicale, manifestazione sportiva, matrimonio, serate in discoteca, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
L’estate al Poseidonia è un’emozione dalle mille sfumature: bianca come la spiaggia che lo ricopre, verde come le colline che lo circondano, blu come il mare, porpora come i vini che si possono degustare e infine giallo-oro come il sole che risplende. La nostra filosofia è quella di accompagnare il cliente, fornendogli un servizio ineccepibile e lasciandogli scoprire i più bei luoghi del Cilento, anche quelli meno turistici, attraverso un viaggio che il Capitano Gianni Rizzo dirige per voi.
Nel 2021 l’ISPRA (Istituto Superiore di Protezione e Ricerca Ambientale) riconosce il Poseidonia come Spiaggia Ecosostenibile e sottoscrive un protocollo di intesa per la diffusione delle buone pratiche perseguite. Dal giugno 2023 fino a giugno 2025 Presso il Poseidonia saranno effettuate delle iniziative per sviluppare e promuovere il rispetto dell’ambiente da parte dei turisti e degli operatori economici.
Spazi e servizi
na terrazza sul mare...
Il Ristorante del Poseidonia si basa su una continua variazione del menu proposto ai clienti in quanto, ogni giorno, viene preso in considerazione solo il pescato locale e quindi il menù è suscettibile di variazione in base anche alla stagionalità: pochi prodotti, qualità altissima ed un rispetto maniacale nei confronti della materia prima acquistata.
Un pregio davvero notevole è la cantina dei vini costituita per la quasi totalità da vini naturali italiani e francesi. Ma non è tutto: Gianni Rizzo è uno dei promotori principali delle tradizioni gastronomiche cilentane e della sostenibilità ambientale della propria attività, e lo conferma ogni volta che porta un suo piatto a tavola. Gli antipasti di crudo sono fra i migliori, ma le polpette di alici neanche scherzano.