Descrizione
Una cucina fra tradizione e innovazione a Genova, nel cuore della città storica.
Il 20TRE nasce dalla passione di Barbara Palazzo per la buona tavola e dal suo desiderio di ritrovare la cura e i sapori della cucina della sua infanzia. I nostri piatti trovano quindi le loro basi negli usi della cucina genovese ma si arricchiscono di preziosi ingredienti provenienti da altre regioni italiane e mediterranee. L’ospite è invitato a scoprire nuove armonie di gusti lasciandosi deliziare da un percorso eno-gastronomico che si pone come trait-d’union tra tradizione e innovazione.
Il 20TRE nasce dalla passione di Barbara Palazzo per la buona tavola e dal suo desiderio di ritrovare la cura e i sapori della cucina della sua infanzia. I nostri piatti trovano quindi le loro basi negli usi della cucina genovese ma si arricchiscono di preziosi ingredienti provenienti da altre regioni italiane e mediterranee. L’ospite è invitato a scoprire nuove armonie di gusti lasciandosi deliziare da un percorso eno-gastronomico che si pone come trait-d’union tra tradizione e innovazione.