Genere di cucina
barbecue, grill, internazionale, italiana, regionale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, festival
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Il mio amore per la cucina nasce prestissimo e si sposa subito con quello, altrettanto profondo, per i viaggi e il mare.
Poco più che ventenne ho lasciato l’Italia, dove si è svolta la mia formazione, per raggiungere l'Australia, terra natia di mio padre. Proprio dall’altra parte del mondo, è iniziato il mio percorso professionale.
Con determinazione e sacrificio ho “fatto la gavetta” fino ad arrivare a ricoprire il ruolo di Executive Chef prima in alcuni dei ristoranti più rinomati di Sydney, e poi a Torino, al Golden Palace Hotel (5*L).
Ora sono alla guida della cucina del Ristorante Cornoler, già fortemente identitaria e ben posizionata nel panorama torinese, ho la possibilità di mostrare a tutti quello che è la mia cucina in termini di esperienze internazionali.
Servizi
Vengo da un infanzia passata in campagna, a contatto con la natura, tra orti, campi e animali da fattoria e voglio trasmettere questa passione nella mia cucina. Desidero inoltre valorizzare le tecniche di cucina primitiva per portare, anche in un ristorante “fine dining”, la forza del fuoco e riallacciare i legami con quel passato gastronomico istintivo, quasi ancestrale, che la cottura alla fiamma mi ha fatto riscoprire.