Genere di cucina
gluten free, italiana, napoletana, pasticceria, vegana
Genere di eventi
compleanno, festa privata, lezione online
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi
Descrizione
Ciao! Sono Simona, cuoca con quasi 10 anni di lavoro tra ristoranti, alberghi e catering.
Cosa mi caratterizza? Cosa mi distingue dagli altri? Forse tutto, forse niente. Ho iniziato il mio lavoro esclusivamente per passione. Ho mollato gli studi di ingegneria elettronica per dedicarmi anima e corpo a ciò che più amo al mondo: il cibo!
Si, perché io non amo solo la gestualità del cucinare, no, io amo proprio il cibo e amo mangiare!
Mi piace provare sempre cose nuove, passerei ore quotidianamente a sperimentare qualsiasi cosa: dalla cucina classica, a quella Intercontinentale, a quella vegana, quella sportiva, quella dietetica, quella dolce... Niente escluso! Leggo molto e studio costantemente anche per questo motivo.
Amo regalare alla gente il piacere migliore della vita: mangiare!