Descrizione
Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019 & Best Sommelier of Australia 2017
Dopo dieci anni di studi e lavoro in Australia sono tornato in Europa per condividere la mia esperienza lavorando in proprio.
Diploma WSET, Degustatore Ufficiale AIS, Diploma ASI (Association de la Sommellerie Internationale).
Il ristorante che ha cambiato la mia carriera: Attica, Melbourne (quotato da anni tra i primi 50 al mondo e presente su Netflix nella serie chef's table Ben Shewry).
Dopo quattro anni ad Attica fui chiamato a collaborare con il ristorante dell’influente Chef Heston Blumenthal e a rapresentare l’Australia in Cina, Giappone e
Canada, creando contatti importanti con sommelier, enologi, giornalisti e critici provenienti da tutto il mondo.
Nel 2019 il rientro in Italia per avviare il progetto di lusso dell’Alexander Il Gusto Antico di Cortina d'Ampezzo.
Attualmente vivo tra Roma e Bordeaux per consulenze, servizi ed insegnamento.
Dopo dieci anni di studi e lavoro in Australia sono tornato in Europa per condividere la mia esperienza lavorando in proprio.
Diploma WSET, Degustatore Ufficiale AIS, Diploma ASI (Association de la Sommellerie Internationale).
Il ristorante che ha cambiato la mia carriera: Attica, Melbourne (quotato da anni tra i primi 50 al mondo e presente su Netflix nella serie chef's table Ben Shewry).
Dopo quattro anni ad Attica fui chiamato a collaborare con il ristorante dell’influente Chef Heston Blumenthal e a rapresentare l’Australia in Cina, Giappone e
Canada, creando contatti importanti con sommelier, enologi, giornalisti e critici provenienti da tutto il mondo.
Nel 2019 il rientro in Italia per avviare il progetto di lusso dell’Alexander Il Gusto Antico di Cortina d'Ampezzo.
Attualmente vivo tra Roma e Bordeaux per consulenze, servizi ed insegnamento.