Genere di cucina
europea, italiana, mediterranea, pasticceria, salutistica
Genere di eventi
addio al nubilato, compleanno, evento aziendale, festa privata, lezione online
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono Viviana, ho 29 anni e amo tutto ciò che rientra nella sfera culinaria. Penso che definirmi semplicemente Chef sia un titolo riduttivo che lascio volentieri a chi ha bisogno di questo termine per sentirsi autorevole nell’ambito ristorativo! Io amo cucinare, assaggiare, sperimentare e creare nuovi abbinamenti che possono esaltare sapori e odori di un alimento.
Il mio percorso è iniziato in maniera insolita e sorprendente a 28 anni, dopo anni di studio spesi all’università di Medicina; ma proprio per questo rientra in una scelta dettata solamente dalla forte passione per pentole e fornelli. Nel 2017 ho aperto il mio blog di ricette VIVI IN CUCINA e quello è stato il primo passo verso ciò che avrei voluto davvero fare nella vita. Ad oggi, dopo qualche esperienza nelle cucine di alcuni ristoranti, voglio trasmettere le mie idee, il mio vissuto e ciò che amo attraverso i miei piatti, sperando di continuare ad emozionare tutti coloro che avranno voglia di provarli!
Servizi
Nel 2024 nasce Mangia e Vivi, un servizio che intende proporre un nuovo modo di vivere il food&beverage e ricordare che siamo ciò che mangiamo, per cui mangiare bene significa anche vivere bene.
L’alta qualità della materia prima, l’attenzione nella cottura e nella trasformazione degli alimenti, la cura totale verso i propri clienti: caratteristiche che è sempre più difficile trovare nei ristoranti, ma su cui io baso tutto il mio lavoro.