Descrizione
Sono barman da diversi anni, con esperienza sia a livello di bartender che nella gestione di bar e bistrot per acquisti, magazzino , promozione e sviluppo.
Ho in carnet circa 40 cocktail classici IBA più alcuni di miei, ho esperienza nella preparazione di pasti sia fast che slow a livello di piccola ristorazione e caffetteria.
Ho facilità al rapporto umano e cerco sempre di instaurare con il cliente un feeling adeguato a conquistarne la fiducia e la fidelizzazione.
Parlo correntemente, a parte l'italiano (mia madrelingua), spagnolo, inglese e francese, un po' meno il tedesco anche se in modo adeguato a espletare il lavoro.
Attualmente lavoro come barman per un altro hotel, ma sono disponibile a ragionare su proposte interessanti che mi coinvolgano alla crescita di una struttura dinamica e innovativa.
Ho in carnet circa 40 cocktail classici IBA più alcuni di miei, ho esperienza nella preparazione di pasti sia fast che slow a livello di piccola ristorazione e caffetteria.
Ho facilità al rapporto umano e cerco sempre di instaurare con il cliente un feeling adeguato a conquistarne la fiducia e la fidelizzazione.
Parlo correntemente, a parte l'italiano (mia madrelingua), spagnolo, inglese e francese, un po' meno il tedesco anche se in modo adeguato a espletare il lavoro.
Attualmente lavoro come barman per un altro hotel, ma sono disponibile a ragionare su proposte interessanti che mi coinvolgano alla crescita di una struttura dinamica e innovativa.