Descrizione
Nasco come Architetto, conseguendo la laurea nel 2017, ma già dal 2015 mi occupo di Cake design, una passione nata per caso e che pian piano si è fatta spazio e mi ha conquistata.
Alle esperienze lavorative fatte in diverse pasticcerie ho accompagnato corsi di formazione e specializzazione per poter migliorare la tecnica e le competenze.
Oltre ad amare la pasta di zucchero e tutto ciò che essa permette di realizzare, nutro una grande passione per la ghiaccia e i biscotti che con quest'ultima si trasformano in veri gioiellini.
Per aumentare le mie competenze non solo nella decorazione ho anche seguito corsi sulla pasticceria, nonostante abbia appreso molto direttamente sul campo.
La formazione e il continuo aggiornarsi su nuove tecniche resta uno dei miei obiettivi, per poter offrire sempre il massimo risultato a chiunque si affidi alle mie mani, e soprattutto perché chiunque non si sente mai arrivato, è colui che ha la spinta giusta per crescere e migliorarsi sempre.
Alle esperienze lavorative fatte in diverse pasticcerie ho accompagnato corsi di formazione e specializzazione per poter migliorare la tecnica e le competenze.
Oltre ad amare la pasta di zucchero e tutto ciò che essa permette di realizzare, nutro una grande passione per la ghiaccia e i biscotti che con quest'ultima si trasformano in veri gioiellini.
Per aumentare le mie competenze non solo nella decorazione ho anche seguito corsi sulla pasticceria, nonostante abbia appreso molto direttamente sul campo.
La formazione e il continuo aggiornarsi su nuove tecniche resta uno dei miei obiettivi, per poter offrire sempre il massimo risultato a chiunque si affidi alle mie mani, e soprattutto perché chiunque non si sente mai arrivato, è colui che ha la spinta giusta per crescere e migliorarsi sempre.