Biografia
Tutto nasce dai sacrifici, da enormi sacrificQuelli di un bambino che si faceva la pizza da solo, quelli che scegli di fare con una lunga gavetta per arrivare passo dopo passo a raggiungere i tuoi obiettivi.
“Non si costruiscono pizzaioli a tavoliio ammacco tutti i santi giorni la mia pizza”.
La vita del pizzaiolo è sicuramente una vita di sacrifici, in cui scegli di dedicarti agli altri e in un certo senso anche di annullarti per gli altri, di annullarti nel lavoro, arrivando a fonderti con ciò che si fa e anche a perdere tutto se davvero ami ciò che fai. La consapevolezza di tutto questo può essere l’ingrediente principale per la ricetta del successo. La mia è una pizza di grande identità, in cui c’è tanto “Francesco” e un rispettoso senso di appartenenza.
E’ un racconto che prende spunto da tutto ciò che vivo, che mangio, dai viaggi, dalla mia ricerca e dalle
“Non si costruiscono pizzaioli a tavoliio ammacco tutti i santi giorni la mia pizza”.
La vita del pizzaiolo è sicuramente una vita di sacrifici, in cui scegli di dedicarti agli altri e in un certo senso anche di annullarti per gli altri, di annullarti nel lavoro, arrivando a fonderti con ciò che si fa e anche a perdere tutto se davvero ami ciò che fai. La consapevolezza di tutto questo può essere l’ingrediente principale per la ricetta del successo. La mia è una pizza di grande identità, in cui c’è tanto “Francesco” e un rispettoso senso di appartenenza.
E’ un racconto che prende spunto da tutto ciò che vivo, che mangio, dai viaggi, dalla mia ricerca e dalle