Genere di cucina
americana, araba, barbecue, contemporanea, italiana
Genere di eventi
compleanno, convegno, evento aziendale, matrimonio, team building
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Ciao Sono Andrea e sono uno Chef under 40. Faccio questo lavoro da tanti anni, in Sardegna e a Milano, ma anche all'estero come Armani Hotel Dubai, Intercontinental Davos (Svizzera) e Giannino Londra. Mi piacciono i contesti Michelin, ma per analizzarli guardo con molto piacere le tradizioni. Sono Laureato in Economia e ho conseguito una laurea magistrale in Management e Monitoraggio del Turismo Sostenibile, che fanno di me anche un Manager della Sostenibilità. Opero da diversi anni anche come consulente della Ristorazione con la mia azienda SeaJelly. Il perchè di questo nome è facile e mi rispecchia tantissimo: Sea, per il mare, quindi le mie radici, la Sardegna; Jelly, tradotto dall'inglese "Gelatine" e rappresenta per me tecnica di cucina, quindi è il mio background; SeaJelly, invece che tradotto dall'inglese significa "medusa" e che quindi riguarda la sostenibilità alimentare, difatti sarà uno dei cibi del futuro e rappresenta per me la lungimiranza e il mio percorso accademico.
Servizi
Svolgo una varietà di servizi: Sono un consulente della ristorazione e della sostenibilità sia per alberghi che per ristoranti, ma sono in grado di organizzare e tenere lezioni di cucina, pratiche e teoriche, Team Building, cene private per pochi ospiti sia con un menu cucinato sia con esperienze di griglia (griglia a carbone o anche Ofyr), ma anche eventi di grandi volumi come cene aziendali, matrimoni, compleanni e ricevimenti vari. Svolgo i miei servizi in Sardegna e nel Nord Italia o comunque dove vuoi che mi presenti e arrivo in poco tempo.