Genere di cucina
contemporanea, internazionale, italiana, pesce, regionale
Genere di eventi
evento aziendale, evento culturale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
La mia cucina è basata sulla qualità della materia prima, rigorosamente di stagione, con influenze Italiane applicate dalle esperienze delle varie cucine che ho conosciuto nei paesi esteri.
Dovrebbero applicare leggi severe per assicurarsi che la produzione venga utilizzata solo durante la stagione. Mi occupo di cucina da circa 25 anni, ho avuto anche esperienze didattiche insegnando in varie scuole, in Brasile assieme ad altri cuochi abbiamo scritto un libro sulla storia e custura della Gastronomia Italiana.
Servizi
Abbiamo assieme ad una collega Sommelier un progetto di cene tematiche, abbinando cibo e vino, che portiamo anche in privato con dimostrazioni in ShowCooking e degustazione finale. Personal Chef in Eventi Privati. Consulente per aprire nuovi progetti di gastronomia e ristorazione.