Genere di cucina
italiana, nouvelle cuisine, pasticceria, sushi
Genere di eventi
festa privata, festival, manifestazione politica, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono lo Chef Riccardo ho 36 anni, dopo essermi diplomato in Tecnico dei servizi ristorativi e alberghieri e diplomato sommelier, ho continuato a lavorare stagionalmente nelle località turistiche dove ho avuto modo di perfezionare le conoscenze culinarie migliorando le mie competenze professionali .Nell’anno 2009 sono stato campione italiano host fruit cup fiera Rho di Milano, e toques blanches d’honneur negli anni 2013 e 2014. Effettuo servizi di start up e consulenza e corsi di cotture cbt, food design. Attualmente sono lo chef del ristorante Osteria del Noce a Marciana,dove propongo un menù vario a base di pesce, le nostre paste fresche sono rigorosamente fatti in casa.
Servizi
Offro servizio di consulenza e start up, Chef a domicilio ,e corsi di food design e cotture a bassa temperatura. Offro anche la formazione per ragazi che decidono di intraprendere questa professione.