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Chef

Emanuele Di Biase vegan chef

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Descrizione

Diploma di Chef pasticcere di primo livello.
Premio miglior pasticcere.
Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore.
2003 prima medaglia d’oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA FIC federazione italiana cuochi.
5 Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.
Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo.
Premio miglior cioccolatino in concorso a Rimini con Felclin azienda di cioccolato.
Premio miglior biscotto a Carrara con la DMP azienda di materie prime.
Premio miglior torta durante la selezione per la coppa del mondo di pasticceria al SIGEP a Rimini.
Premio miglior opera artistica concorso a regioni organizzato dal CAST ALIMENTI scuola di pasticceria e cucina a Brescia.
Formulatore di prodotti esclusivamente vegan per industrie alimentari.
Consulente pastry chef vegan.
Direttore della VEGANOK ACADEMY.
Docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital.
Autore del libro “Emozioni”.

Servizi

Formulatore di prodotti vegan per industrie alimentari, ristoranti, pasticcerie, gelaterie.
Consulente pastry chef vegan.
Docente per corsi di cucina e pasticceria vegan individuali o di gruppo.
Pastry Chef per matrimoni vegan o eventi vegan.
Pasticcere vegan per torte o rinfreschi esclusivamente vegan in Italia e all'estero.
Cooking show per produttori vegan all'interno di fiere italiane ed estere.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

100 - 249 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Un mese

Fai trasferte?

Sì, fino a 500 km

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
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Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
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