Descrizione
Diploma di Chef pasticcere di primo livello.
Premio miglior pasticcere.
Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore.
2003 prima medaglia d’oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA FIC federazione italiana cuochi.
5 Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.
Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo.
Premio miglior cioccolatino in concorso a Rimini con Felclin azienda di cioccolato.
Premio miglior biscotto a Carrara con la DMP azienda di materie prime.
Premio miglior torta durante la selezione per la coppa del mondo di pasticceria al SIGEP a Rimini.
Premio miglior opera artistica concorso a regioni organizzato dal CAST ALIMENTI scuola di pasticceria e cucina a Brescia.
Formulatore di prodotti esclusivamente vegan per industrie alimentari.
Consulente pastry chef vegan.
Direttore della VEGANOK ACADEMY.
Docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital.
Autore del libro “Emozioni”.
Premio miglior pasticcere.
Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore.
2003 prima medaglia d’oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA FIC federazione italiana cuochi.
5 Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.
Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo.
Premio miglior cioccolatino in concorso a Rimini con Felclin azienda di cioccolato.
Premio miglior biscotto a Carrara con la DMP azienda di materie prime.
Premio miglior torta durante la selezione per la coppa del mondo di pasticceria al SIGEP a Rimini.
Premio miglior opera artistica concorso a regioni organizzato dal CAST ALIMENTI scuola di pasticceria e cucina a Brescia.
Formulatore di prodotti esclusivamente vegan per industrie alimentari.
Consulente pastry chef vegan.
Direttore della VEGANOK ACADEMY.
Docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital.
Autore del libro “Emozioni”.