Genere di cucina
italiana, vegetariana
Genere di eventi
evento culturale, festa privata, fiera
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
mi occupo di alimentazione, studio gli alimenti e le bevande al corso di scienze della gastronomia all'università di Padova, trascorso lavorativo come cuoco e "chef de rang in sala". quindi contatto con il pubblico costante, ho frequentato la scuola alberghiera di Castelfranco da giovane e ho una triennale in turismo culturale, sempre a unipd.
Sono veneziano, pertanto il pesce è più la mia tradizione, sebbene con decennale esperienze lavorative nella zona dei Colli Euganei, abbia appreso anche la cottura e il taglio delle carni, rosse bianche e selvaggina.
ho avuto la possibilità di lavorare un anno in un laboratorio di alta pasticceria qui a Pd apprendendo i rudimenti del settore e attualmente collaboro durante le ore serali nel locale di famiglia.
Sono a disposizione tutti i giorni, a pranzo/pomeriggio/brunch.
Servizi
in base al tipo di prestazione richiesta, posso preparare pranzi a domicilio per compleanni , ricorrenze varie, brunch in giardino in base alle richieste e in base al tempo, alle attrezzature e alle richieste di menù, che posso eseguire o concordare insieme al/alle proprietari. posso consigliare i vini appropriati sia per ogni portata che da tavola. posso fare dei dolci, compatibilmente con i tempi e le strutture.
parlo bene francese e spagnolo, meno tedesco e inglese, livello b1