Dove lo cerchi?
  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Avatar

daniele

A partire da 100 €
Genere di cucina

italiana, vegetariana

Genere di eventi

evento culturale, festa privata, fiera

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione

mi occupo di alimentazione, studio gli alimenti e le bevande al corso di scienze della gastronomia all'università di Padova, trascorso lavorativo come cuoco e "chef de rang in sala". quindi contatto con il pubblico costante, ho frequentato la scuola alberghiera di Castelfranco da giovane e ho una triennale in turismo culturale, sempre a unipd.
Sono veneziano, pertanto il pesce è più la mia tradizione, sebbene con decennale esperienze lavorative nella zona dei Colli Euganei, abbia appreso anche la cottura e il taglio delle carni, rosse bianche e selvaggina.
ho avuto la possibilità di lavorare un anno in un laboratorio di alta pasticceria qui a Pd apprendendo i rudimenti del settore e attualmente collaboro durante le ore serali nel locale di famiglia.
Sono a disposizione tutti i giorni, a pranzo/pomeriggio/brunch.

Servizi

in base al tipo di prestazione richiesta, posso preparare pranzi a domicilio per compleanni , ricorrenze varie, brunch in giardino in base alle richieste e in base al tempo, alle attrezzature e alle richieste di menù, che posso eseguire o concordare insieme al/alle proprietari. posso consigliare i vini appropriati sia per ogni portata che da tavola. posso fare dei dolci, compatibilmente con i tempi e le strutture.
parlo bene francese e spagnolo, meno tedesco e inglese, livello b1
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • no
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Sommelier
daniele
Chiudi
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele
daniele

Gli ultimi visualizzati

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Richiedi un preventivo gratis

Loading...
Loading...

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Luogo dell'evento *

Hai già una data per il tuo evento?

Inserisci mese e anno: aiuta il professionista a verificare la sua disponibilità
Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium