Genere di cucina
barbecue, contemporanea, gluten free, grill, italiana
Genere di eventi
evento culturale, evento online/streaming, festa privata, fiera, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Capacità professionali a 360° nella Ristorazione (Imprenditore, Chef e Direttore di Sala) che svolgo da più di 25 anni.
Ad oggi sono il co-titolare di un azienda storica di Ascoli P.
(Ristorante Vittoria) da più di 15 anni.
Ricopro con passione anche l’incarico di Presidente Provinciale Pubblici Esercizi FIPE Ascoli Piceno.
Esperienze nel Settore Vendite.
La Passione per la Vendita (soprattutto di Prodotti in cui Credo profondamente) unita alla mia preparazione universitaria nel campo delle scienze umane, ad una formazione in Pnl e soprattutto al contatto quotidiano con molte persone mi hanno permesso di ottenere molte gratificazioni e di poter soddisfare e fidelizzare molti clienti.
Conoscenza a livello Avanzato di alcune Lingue in primis INGLESE e una Buona Competenza Informatica mi hanno permesso di ottenere risultati di livello.
Istruzione
Università degli Studi di Urbino
Psicologia Clinica e di Comunità Quinquennale
Servizi
Capacità di eseguire molte preparazioni, di guidare una squadra anche in condizioni difficili.
Capacità in cucina a vista.
Esperienza più che ventennale in Ristoranti storici. Ho cucinato personalmente per molti VIP.