Genere di cucina
barbecue, fast food, italiana, mediterranea, pizza
Genere di eventi
festival, fiera, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono da 10 anni un consulente dell'azienda Corrado di Marco per la pinsa, pala e teglia romana. Sono il responsabile tecnico della Fast Food Production and Consulting che si occupa di produzione di semilavorati per la pizzeria e ristorazione in ATM e di consulenze tecnico-stragetiche per la progettazione e l'avviamento di ristoranti e pizzerie. Sono un formatore che collabora con enti autonomi e privati e associazioni di categoria per la diffusione e insegnamento della pizzeria classica italiana, piccola pasticceria e cucina tradizionale romana. Sono da tre anni il Corporate Pizza Chef del Gruppo Bice International e per suo conto e per altri clienti opero in tutto il mondo. Ho ottime attitudini comunicative e mi muovo con disinvoltura in mezzo al pubblico e davanti una macchina da presa. Ho seguito in passato molti corsi di formazione di public speaking e altri corsi di PNL per la crescita personale.
Servizi
Corsi di formazione per pizza napoletana, pizza classica, pizza romana, pinsa romana, pala romana, teglia romana, facacce tradizionali regionali, friggitoria, gastronomia da banco, piccola pasticceria per la ristorazione.
Progettazione di ristoranti e pizzerie.
Vendita attrezzature per la ristorazione e pizzeria.
Realizzazione show televisivi.
Produzione basi di pizza e semilavorati per la ristorazione e pizzeria.