Genere di cucina
italiana, pesce, regionale, tedesca, zuppe
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono una ragazza semplice che della sua passione ne ha fatto un lavoro, infatti cucino a domicilio oramai da 6 anni e impartisco lezioni di pasta fresca come la tradizione vuole e tutto questo grazie a mia nonna, chef anche lei, che mi ha trasmesso la passione ed il rispetto per la materia prima e stagionale.
I menù che propongo sono sempre cuciti addosso al cliente in base alle sue necessità e desideri proponendo in primis le ricette di nonna Bruna, ma con un po' della mia personalità.
Mi occupo di piccoli catering per eventi familiari e aziendali ( compleanni, cene di affari, tra amici, battesimi, comunioni, cresime, ma anche cene per due, cene romantiche) con la massima cura dei dettagli e non lascio niente al caso.
Servizi
Mi muovo in tutto il comprensorio di Firenze e se necessita anche più lontano.
Posso ospitare piccoli eventi come cooking class di pasta fresca anche a casa mia, ma non più di 8 persone e poi mi sposto in location scelte dal cliente.