Descrizione
E’ qui che nel 1795 Tommaso di Filippo Muzzi inaugura un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale, quello che poi diventerà l’Antica Pasticceria Muzzi. La sua passione ha dato il via a una dinastia di pasticceri e chef, rappresentata oggi da Pieralfonso Muzzi.
Dopo le prime esperienze nell’azienda di famiglia, nel 1983 Pieralfonso partecipa al suo primo corso di pasticceria presso L’Etoile Academy di Chioggia, il primo di una lunga serie. Nel 1993 alla passione per la pasticceria si affianca quella per la cucina, arriva così l’organizzazione dei primi ricevimenti. Tre anni dopo nasce la Alfonso Muzzi ricevimenti e food design, che da 24 anni offre professionalità e competenza ai propri clienti.
Dopo le prime esperienze nell’azienda di famiglia, nel 1983 Pieralfonso partecipa al suo primo corso di pasticceria presso L’Etoile Academy di Chioggia, il primo di una lunga serie. Nel 1993 alla passione per la pasticceria si affianca quella per la cucina, arriva così l’organizzazione dei primi ricevimenti. Tre anni dopo nasce la Alfonso Muzzi ricevimenti e food design, che da 24 anni offre professionalità e competenza ai propri clienti.