Genere di cucina
italiana
Genere di eventi
compleanno, convegno, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
In ogni storia che si rispetti, gli ingredienti che non possono mancare sono tre: un protagonista, la sua passione e un luogo, dai valori solidi e concreti come la terra che l’ha vista nascere e svilupparsi: Abruzzo Monti della Laga. Un territorio dove si percepisce ovunque l’amore per il lavoro e la genuinità di tutto quello che viene fatto. Qui è nata, la bontà che contraddistingue tutti i prodotti Antichi Sapori. La stessa che continuiamo a voler offrire a ognuno di voi, ancora oggi. Valori che, ogni giorno, ci permettono di mettere al primo posto voi: i nostri consumatori. Valori come l’attenzione, che noi di Antichi Sapori mettiamo in tutte le cose che facciamo. Fondiamo il nostro lavoro per potervi offrire prodotti semplicemente buoni. Il forno a legna fornisce agli alimenti una cottura ed un sapore genuino non ottenibile con altri tipi di cottura.
La nostra filosofia aziendale e produttiva
“dare alla gente quello che daremo ai nostri figli”
Servizi
La nostra particolarità è usare materie prime di ottima fattura
- Farina Integrale - Farina di tipo 1 - Lievito di birra, sale 1% e acqua
Lievitazione naturale su bancali di legno coperti con teli in fibra di canapa.
Cottura con forno a legna con piano in cemento refrattario e usiamo soltanto legna di faggio.
La nostra forza è avere un pane semintegrale casereccio bello sia alla vista che al sapore, totalmente differente dagli altri pani esistenti in commercio sia a livello qualitativo che di longevità.