Genere di cucina
contemporanea, fusion, internazionale, mediterranea, vegana
Genere di eventi
evento culturale, evento istituzionale, evento musicale, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani
Descrizione
Ciao a tutti mi definisco uno zingaro curioso.. mi piace girare con la mia sacca dei coltelli e tutta il mio bagaglio culinario raccolto tra Italia, Spagna, Francia e Uk ( dove, tra l'altro, ho avuto la fortuna di poter imparare da cuochi provenienti da tutto il mondo, stellati e non..)
Mi piace coinvolgere chi mi da l'opportunità di poter cucinare ai propri eventi, creando insieme i menù, in modo da non dover solo scegliere da un banale elenco ma creando emozioni fin dal primo momento.
Assolutamente non banale nella creazione e decisamente entusiasta del proprio modo di lavorare, pensare ed attuare. Mi definisco molto aperto a nuove idee e soprattutto mi piacciono i le nuove idee anche in corso d''opera, se entusiasmanti!