Genere di barman
acrobatico, advanced flair, executive bartender, speed round
Genere di eventi
compleanno, festa privata, matrimonio, serate in discoteca, team building
Tipologia di pubblico
per adulti, per giovani, per gruppi
Descrizione
Salve, sono Vincenzo Di Ciocco, ho 29 anni e vengo da Agnone (IS). Attualmente sono il Bar Manager presso il Singita Miracle Beach di Ravenna.
La mia carriera nel mondo del bartending è iniziata nel 2015, quando mi sono diplomato all'European Bartender School di Milano. Subito dopo il diploma, ho iniziato a lavorare come bartender presso il Nuovo Caffè Letterario. Per approfondire ulteriormente le mie competenze, ho seguito altri tre corsi di flair bartending con alcuni dei migliori professionisti del settore in Italia.
Nel corso degli anni, ho avuto l'opportunità di lavorare in numerosi locali in tutta Italia, perfezionando le mie abilità e ampliando la mia esperienza. La passione per il flair è una delle caratteristiche che mi contraddistingue: adoro intrattenere i clienti, anche durante la preparazione dei drink, aggiungendo un tocco di spettacolarità con il flair bartending.
Servizi
- B a domicilio, per eventi privati e pubblici.
- Flair bartender per locali es.(bar, pub, discoteche, alberghi.)
- costruzione della drink list per il vostro locale con la possibilità di inserire molti prodotti home made, con la spiegazione per realizzarli.