Descrizione
Mi sono formato a Napoli presso la FBS (Flair Bartender School) dove ho imparato a lavorare con il metodo dell'American Bar per poter lavorare in modo veloce, preciso ed organizzato ottimizzando l'economia del mio lavoro.
Le mie esperienze lavorative sono state in Discoclub, Sushibar e Hotel di Lusso.
Mi sono sempre occupato esclusivamente della preparazione dei cocktails perchè la mia vera passione è questa e sono convinto che il barman deve fare il barman, il barista deve fare il barista. Ognuno ha le sue competenze e qualità da valorizzare.
Per me la stesura di un menù ideale per la tipologia del locale e per il target dei suoi clienti è alla base per poter offrire una proposta in linea con il branding e l'immagine del locale.
Ho avuto anche altre esperienze lavorative in multinazionali nel contesto Retail come Store Manager che mi hanno aiutato a formarmi a 360° per capire tante altre dinamiche di vendita, customer service e budget aziendali. Sono pronto a nuove sfide!
Le mie esperienze lavorative sono state in Discoclub, Sushibar e Hotel di Lusso.
Mi sono sempre occupato esclusivamente della preparazione dei cocktails perchè la mia vera passione è questa e sono convinto che il barman deve fare il barman, il barista deve fare il barista. Ognuno ha le sue competenze e qualità da valorizzare.
Per me la stesura di un menù ideale per la tipologia del locale e per il target dei suoi clienti è alla base per poter offrire una proposta in linea con il branding e l'immagine del locale.
Ho avuto anche altre esperienze lavorative in multinazionali nel contesto Retail come Store Manager che mi hanno aiutato a formarmi a 360° per capire tante altre dinamiche di vendita, customer service e budget aziendali. Sono pronto a nuove sfide!