Descrizione
Ciao!
Sono una barlady da circa 9 anni,
Ho scoperto questa passione durante il mio primo corso da Bartender.
La mia prima esperienza l@ho fatta a Foligno all'Imbibe, partendo dalla posizione di barback, dopo nemmeno 4 mesi mi sono ritrovata ad essere la prima barlady del migliore cocktail bar dell'Umbria, da lì ho continuato sempre a voler espandere le mie esperienze e il mio sapere, mi sono trasferita a Milano seguendo la start up di Antonello Colonna, chef stellato, un ristorante con cocktail bar, dopodiché ho iniziato a fare importanti catering come dirigente dell'angolo cocktail,
Senza lasciare i catering mi sono trasferita a Forte dei marmi lavorando come bar manager.
Durante il COVID sono tornata nella mia terra madre, aprendo un cocktail bar a Gubbio, attualmente molto in voga. Ultimamente ho ripreso a fare serate come freelance.
Sono una barlady da circa 9 anni,
Ho scoperto questa passione durante il mio primo corso da Bartender.
La mia prima esperienza l@ho fatta a Foligno all'Imbibe, partendo dalla posizione di barback, dopo nemmeno 4 mesi mi sono ritrovata ad essere la prima barlady del migliore cocktail bar dell'Umbria, da lì ho continuato sempre a voler espandere le mie esperienze e il mio sapere, mi sono trasferita a Milano seguendo la start up di Antonello Colonna, chef stellato, un ristorante con cocktail bar, dopodiché ho iniziato a fare importanti catering come dirigente dell'angolo cocktail,
Senza lasciare i catering mi sono trasferita a Forte dei marmi lavorando come bar manager.
Durante il COVID sono tornata nella mia terra madre, aprendo un cocktail bar a Gubbio, attualmente molto in voga. Ultimamente ho ripreso a fare serate come freelance.