Descrizione
Mi occupo personalmente della progettazione fino alla produzione del dolce stesso seguendo l'iter produttivo a 360° con lo scopo di soddisfare la clientela al 100%
Sul mercato da un paio di anni, conquisto il titolo di Miglior Pasticcere donna al World Pastry Stars 2020, convegno ideato dal grande Massari, al terzo posto.
Mi occupo dalla pasticceria classica fino ad arrivare a quella moderna, perfezionandomi sul cake design. Gestisco la parte di ideazione e realizzo idee portate personalmente dalla clientela. Oltre alle torte per eventi, gestisco sweet table con cupcake e cake pops decorati a tema, fino ad arrivare alla biscotteria decorata con pasta di zucchero o ghiaccia reale che fungono come bomboniere o segnaposti.
Sul mercato da un paio di anni, conquisto il titolo di Miglior Pasticcere donna al World Pastry Stars 2020, convegno ideato dal grande Massari, al terzo posto.
Mi occupo dalla pasticceria classica fino ad arrivare a quella moderna, perfezionandomi sul cake design. Gestisco la parte di ideazione e realizzo idee portate personalmente dalla clientela. Oltre alle torte per eventi, gestisco sweet table con cupcake e cake pops decorati a tema, fino ad arrivare alla biscotteria decorata con pasta di zucchero o ghiaccia reale che fungono come bomboniere o segnaposti.