Genere di cucina
barbecue, britannica, contemporanea, europea, fusion
Genere di eventi
addio al celibato, addio al nubilato, battesimo, compleanno, evento culturale
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
La mia passione è iniziata da piccolo, a casa di mia nonna barese
Da lei ho imparato cosa significasse cucina fresca e tradizionale
Rubavo sempre gli ingredienti sotto il tagliere, giocavo con gli utensili e saltavo sulle lievitazioni, che una volta si lasciavano sotto le coperte.
Da adolescente, ho iniziato a "sporcarmi le mani" nella cucina del ristorante di mio zio.
Soprannominato aspirante cuoco da tutto il paese iniziarono ad arrivare le prime richieste di lavoro.
Grazie a questo la scelta di studiare alberghiero è stata quasi naturale.
Dopo il diploma, la curiosità mi ha spinto a partire per imparare nuove tecniche, così mi sono iscritto al master di cucina molecolare al Basque Culinary Center di San Sebastián, nei Paesi Baschi (Spagna)
Da lì, ho intrapreso una carriera in ristoranti di alto livello.
Ad oggi gestisco la mia azienda come chef privato, con una community di colleghi pronti a supportare il mio lavoro quando è necessario.
Servizi
Cosa faccio per te:
Spesa e Preparazione: Mi occupo di tutto, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione del menu, con un'attenzione particolare alla qualità e freschezza dei prodotti.
Servizio Pietanze: Garantisco un servizio impeccabile nella presentazione e distribuzione delle pietanze, con la possibilità di offrire un aiuto cameriere qualora fosse necessario.
Pulizia e Organizzazione della Cucina: Mi prendo cura di organizzare e pulire la cucina, lasciandola perfetta al termine dell'evento.
Abbinamenti di Vini: Se lo desideri, posso proporti un pairing di vini selezionati per esaltare al meglio ogni portata del menu.
Tipologie di Eventi che Offro:
Banchetti e cene private
Cooking classes e corsi di cucina
Cene a tema e per eventi speciali
Diete personalizzate in base alle tue necessità
un team di chef professionisti in tutta Europa, pronti a raggiungerti ovunque per creare esperienze culinarie uniche.