Genere di cucina
argentina, europea, giapponese, italiana, pizza
Genere di eventi
evento culturale, festival, lezione online, set fotografico, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi presento, sono Francesco Petito ho 23 anni e abito a San Cipriano d'aversa , un paese in provincia di Caserta. La mia più grande passione è la cucina, lavoro in cucina da quando ho 15 anni e i sacrifici fatti fino ad ora mi hanno portato poi a partecipare al programma televisivo con Chef Antonino Cannavacciulo arrivando in finale è piazzandomi fra i migliori quattro. Ho avuto un riscontro da parte del pubblico quasi inaspettato, sono riuscito ad entrare nelle case degli italiani per quello che sono, simpatico genuino è pieno di valori. L'ambito televisivo mi è sempre piaciuto, anche perchè il mio essere spontaneo e vivace mette di buon umore chiunque mi stia vicino. Il mio obbiettivo è quello di diventare uno dei più grandi chef in Italia e perchè no del mondo, la cucina è l'unico luogo che mi fa sentire al sicuro e che mi fa stare bene, mi rilassa mi fa sentire importante. Un altro obbiettivo è appunto quello di riuscire ad entrare in tv come conduttore di un programma culinario.