Descrizione
Il ristorante si trova in una casa del 1400 con 9 camere, nel paesino della Bassa Friulana dove i veri Giulietta e Romeo si sono innamorati. La cucina è tipica friulana e salvaguarda i prodotti km 0. Pane, pasta, dolci, grissini, sorbetti sono fatti in casa. Organizziamo eventi, cene a tema e matrimoni. Alcune sale vengono affittate per riunioni.
Spazi e servizi
L’antica locanda dava già da mangiare e bere nel 1413 ai cavalieri e fanti dell’imperatore Sigismondo. Dal 2003 il “Principato di Ariis” è gestito da Tiziana e Claudio, che vengono dal settore alberghiero e che qui ad Ariis hanno trovato un luogo che non solo ispira serenità e calore, ma è anche ricco di prodotti genuini e particolari.
Sono quattro le sale, che ospitano fino a 200 persone, alcune piccole e riservate per cene a lume di candela, altre ideali per eventi come cerimonie nuziali, battesimi, comunioni e cresime, feste aziendali e riunioni, altre ancora che si affacciano al giardino interno, tranquille e fresche d’estate.
La cucina, curata dallo Chef Claudio, si propone con pasta fatta in casa, pane e grissini caserecci, dolci prelibati e dessert al piatto, antipasti sfiziosi di affettati, verdure e formaggi, carni alla griglia di manzo, toro, puledro, cinghiale, cervo, maiale, vitello e pollo. I menu degustazione, che cambiano con la stagione.