Descrizione
DOLCELINO pasticceria offre una delicata combinazione di gusti per darvi grandi emozioni.
Sonia ama l’avanguardia, l’evoluzione, le piace sperimentare, provare, cambiare, un po’ come le sue esperienze di vita. Colombiana di Bogotà, prima esperienza di due anni in un ristorante di Lima poi un piccolo paese belga, Bouillon, dove ha imparato pasticceria e panificazione. Master in cultura e gastronomia spagnola a Madrid, altra esperienza al Cafe de Oriente Museo del Traje e finalmente Milano con Princi, Savini e pasticcera dell’Hotel Bulgari. Si ispira a Paco Torreblanca ed Emmanuele Forcone, è curiosa e vogliosa di conoscere caratteristiche e peculiarità delle materie prime, del cacao in particolare.
Sonia ama l’avanguardia, l’evoluzione, le piace sperimentare, provare, cambiare, un po’ come le sue esperienze di vita. Colombiana di Bogotà, prima esperienza di due anni in un ristorante di Lima poi un piccolo paese belga, Bouillon, dove ha imparato pasticceria e panificazione. Master in cultura e gastronomia spagnola a Madrid, altra esperienza al Cafe de Oriente Museo del Traje e finalmente Milano con Princi, Savini e pasticcera dell’Hotel Bulgari. Si ispira a Paco Torreblanca ed Emmanuele Forcone, è curiosa e vogliosa di conoscere caratteristiche e peculiarità delle materie prime, del cacao in particolare.