Descrizione
ESPERIENZA
PROFESSIONALE
Da - A 8 Mag 2020 - 20 Set 2020
Occupazione o posizione
lavorativa ricoperte
Stage Pasticceria
Azienda Pasticceria
Nazione Italia
Da - A 2 Mar 2020 - 4 Nov 2020
Occupazione o posizione
lavorativa ricoperte
Stage Formativo
Azienda Restaurant
Nazione Italia
Attività e responsabilità Da Maggio a Settembre lavoravo nel ristorante come Aiuto
Pasticcere solo 1 o 2 giorni a settimana, durante i miei giorni di riposo
ISTRUZIONE E
FORMAZIONE
Da - A 1 Ott 2020 - 10 Nov 2020
Organizzazione erogatrice
dell'istruzione e formazione
Accademia Domani
Titolo o qualifica conseguita Certificato di Cake Designer
Nazione Italia
Da - A 24 Gen 2020 - 24 Ott 2020
Organizzazione erogatrice
dell'istruzione e formazione
Accademia Italiana Chef
Principali materie / abilità
professionali
Corso Completo di Pasticceria
Titolo o qualifica conseguita Diploma di Pasticceria
Città Milano
Nazione Italia
PROFESSIONALE
Da - A 8 Mag 2020 - 20 Set 2020
Occupazione o posizione
lavorativa ricoperte
Stage Pasticceria
Azienda Pasticceria
Nazione Italia
Da - A 2 Mar 2020 - 4 Nov 2020
Occupazione o posizione
lavorativa ricoperte
Stage Formativo
Azienda Restaurant
Nazione Italia
Attività e responsabilità Da Maggio a Settembre lavoravo nel ristorante come Aiuto
Pasticcere solo 1 o 2 giorni a settimana, durante i miei giorni di riposo
ISTRUZIONE E
FORMAZIONE
Da - A 1 Ott 2020 - 10 Nov 2020
Organizzazione erogatrice
dell'istruzione e formazione
Accademia Domani
Titolo o qualifica conseguita Certificato di Cake Designer
Nazione Italia
Da - A 24 Gen 2020 - 24 Ott 2020
Organizzazione erogatrice
dell'istruzione e formazione
Accademia Italiana Chef
Principali materie / abilità
professionali
Corso Completo di Pasticceria
Titolo o qualifica conseguita Diploma di Pasticceria
Città Milano
Nazione Italia