Descrizione
Ciao sono Michela, classe 1979, milanese doc, con un passato da avvocato civilista, professione che ormai 10 anni fa ha iniziato a starmi stretta, quando ho capito che la mia vera passione è fare dolci. Così mi sono rimboccata le maniche e, per farvela breve, dopo 3 figli e tanta gavetta, a 42 anni suonati sono riuscita a diventare pasticcera professionale.
Ma basta parlare di me, perché voglio presentarvi Sfrolla, un progetto che nasce dopo svariati tentativi che nel tempo si sono trasformati in certezze, dopo tanti sogni accantonati nel cassetto che, pian piano, si sono realizzati, dopo molti salti nel buio che hanno portato grosse soddisfazioni. Insomma Sfrolla sa il fatto suo nel suo mondo, la pasticceria.
Una pasticceria fatta di burro, farina e uova, con un ingrediente in più, quello che fa la differenza: la creatività!
Ma basta parlare di me, perché voglio presentarvi Sfrolla, un progetto che nasce dopo svariati tentativi che nel tempo si sono trasformati in certezze, dopo tanti sogni accantonati nel cassetto che, pian piano, si sono realizzati, dopo molti salti nel buio che hanno portato grosse soddisfazioni. Insomma Sfrolla sa il fatto suo nel suo mondo, la pasticceria.
Una pasticceria fatta di burro, farina e uova, con un ingrediente in più, quello che fa la differenza: la creatività!