Descrizione
Lavoro nel mondo dell'alta ristorazione ormai da diversi anni. Negli ultimi anni, nel ruolo di primo sommelier, presso il Ristorante Osticcio a Montalcino. Nel 2019 sono stato inserito tra i 35 Sommelier under 35 d'Italia. Sono appassionato di Vini italiani ed internazionali.
Faccio continuamente corsi di approfondimento su varie realtà enologiche, tra le ultime Borgogna, Champagne, Nebbiolo in tutte le zone di produzione di Italia (Langhe, Roero, Valtellina Valle d'Aosta ecc.)inoltre essendomi trasferito a Montalcino per lavoro ho potuto approfondire molto, in numerose cantine, l'espressione del Sangiovese più conosciuto e apprezzato del mondo.
Sono Sommelier Ais.
Faccio continuamente corsi di approfondimento su varie realtà enologiche, tra le ultime Borgogna, Champagne, Nebbiolo in tutte le zone di produzione di Italia (Langhe, Roero, Valtellina Valle d'Aosta ecc.)inoltre essendomi trasferito a Montalcino per lavoro ho potuto approfondire molto, in numerose cantine, l'espressione del Sangiovese più conosciuto e apprezzato del mondo.
Sono Sommelier Ais.