Descrizione
Jessy Santin, italo-australiano di classe 1994.
Dopo aver preso il diploma di maestro d’arte, me ne tornai a Melbourne immergendomi nel mondo della ristorazione dove ci saltellavo fin da piccolino. Da allora ho avuto l’onore, la fame e l’opportunità di imparare dai migliori del mestiere, volando tra l’Italia, l’Australia ed il Canada dove mi sono trovato a confrontarmi con Bartender, Chef e Artigiani/Artisti che hanno una mentalità diversa dalla nostra e che mi hanno dato le chiavi per aprire ancora di più la mente. A tal punto da trovare una mia idea di miscelazione, dove Cucina, Arte e Design regnano. L’idea è quella di regalare un’esperienza identica e parallela al mondo della cucina e del artigianato, andando a giocare con tutti e 5 i sensi umani, partendo da una logica, un’idea e un progetto che accomuna un pò tutti i mestieri del mondo.
(Ho già fatto un cocktail ecosostenibile che vola e che tocca tutti i sensi umani)
Dopo aver preso il diploma di maestro d’arte, me ne tornai a Melbourne immergendomi nel mondo della ristorazione dove ci saltellavo fin da piccolino. Da allora ho avuto l’onore, la fame e l’opportunità di imparare dai migliori del mestiere, volando tra l’Italia, l’Australia ed il Canada dove mi sono trovato a confrontarmi con Bartender, Chef e Artigiani/Artisti che hanno una mentalità diversa dalla nostra e che mi hanno dato le chiavi per aprire ancora di più la mente. A tal punto da trovare una mia idea di miscelazione, dove Cucina, Arte e Design regnano. L’idea è quella di regalare un’esperienza identica e parallela al mondo della cucina e del artigianato, andando a giocare con tutti e 5 i sensi umani, partendo da una logica, un’idea e un progetto che accomuna un pò tutti i mestieri del mondo.
(Ho già fatto un cocktail ecosostenibile che vola e che tocca tutti i sensi umani)