Descrizione
Tutto nasce nel 2009, anno in cui mi avvicino al mondo del bartending!
Il fascino della miscelazione mi ha portato a girare il mondo, a vivere diverse esperienze all'estero e a capire che "fare cocktail" era molto più che un lavoro.
Dopo l'ultima esperienza in Australia, nel 2017, si afferma sempre più dentro di me il desiderio di voler offrire un servizio Innovativo, Personalizzato e di Alta Qualità che permettesse ai miei clienti di creare il PROPRIO Open-Bar OVUNQUE loro volessero, rompendo gli schemi dei tradizionali Open Bar.
Ed ecco che prende forma la Stefano Mion Barman - Cocktail Catering Service.
Il fascino della miscelazione mi ha portato a girare il mondo, a vivere diverse esperienze all'estero e a capire che "fare cocktail" era molto più che un lavoro.
Dopo l'ultima esperienza in Australia, nel 2017, si afferma sempre più dentro di me il desiderio di voler offrire un servizio Innovativo, Personalizzato e di Alta Qualità che permettesse ai miei clienti di creare il PROPRIO Open-Bar OVUNQUE loro volessero, rompendo gli schemi dei tradizionali Open Bar.
Ed ecco che prende forma la Stefano Mion Barman - Cocktail Catering Service.