Descrizione
Siamo Sara Fontana e Irene Martinelli, nel 2012 abbiamo fondato Madeleine Catering & Banqueting.
Abbiamo deciso di aprire la nostra società, e sopratutto abbiamo deciso di farlo in maniera responsabile. Perché? Perché giova a noi, alle persone intorno a noi e ai nostri clienti.
Cosa significa essere un Catering Sostenibile?
I processi di produzione di ogni piatto sono pensati per evitare gli sprechi e gli scarti. Scegliere di usare prodotti biologici ad esempio, ci consente di utilizzare quasi tutte le parti di frutta e verdura.
Preferiamo una filiera corta, a chilometri zero e trasparente, per ottenere prodotti più freschi e di migliore qualità, limitando inquinamento e consumi.
Anche le nostre Stoviglie Monouso sono sostenibili: utilizziamo solo prodotti compostabili. In alternativa produciamo artigianalmente coppette e contenitori edibili, aggiungendo così gusto a chi sceglie il finger-food.
Abbiamo deciso di aprire la nostra società, e sopratutto abbiamo deciso di farlo in maniera responsabile. Perché? Perché giova a noi, alle persone intorno a noi e ai nostri clienti.
Cosa significa essere un Catering Sostenibile?
I processi di produzione di ogni piatto sono pensati per evitare gli sprechi e gli scarti. Scegliere di usare prodotti biologici ad esempio, ci consente di utilizzare quasi tutte le parti di frutta e verdura.
Preferiamo una filiera corta, a chilometri zero e trasparente, per ottenere prodotti più freschi e di migliore qualità, limitando inquinamento e consumi.
Anche le nostre Stoviglie Monouso sono sostenibili: utilizziamo solo prodotti compostabili. In alternativa produciamo artigianalmente coppette e contenitori edibili, aggiungendo così gusto a chi sceglie il finger-food.