Genere di cucina
asiatica, barbecue, contemporanea, italiana, thailandese
Genere di eventi
convegno, evento aziendale, evento istituzionale, evento online/streaming, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Salve, sono Fabio Barberini, executive chef del ristorante Le Serre, resident chef del gruppo ViVi e insegnante di cucina presso Italian Chef Academy. Dispongo di una esperienza ventennale nella ristorazione dove ho svolto diversi ruoli in crescenti posizioni di responsabilità. Sono una persona dinamica, proattiva, meritocratica e ambiziosa. Sviluppo il mio lavoro e quello dei sottoposti per rendere il lavoro di tutti schematico e riproducibile. Sono molto attento alla cura dei piatti e delle postazioni di lavoro; prendo molto seriamente il lavoro e non tollero superficialità, disordine, sporcizia e inefficienza. Ho già svolto alcune consulenze per diversi ristoranti; queste sono sempre state ben accette perché prima di iniziare espongo con molta chiarezza, costi, tempi, obiettivi e impegni. Riesco a lavorare molto bene in team e ho già più esperienze nella gestione della brigata di cucina anche superiore a 15 elementi.