Descrizione
Inizio la mia avventura come pizzaiolo nel 1998, dopo vent’anni di numerose ed appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione.
Ho cominciato come autodidatta e in seguito ho completato la mia formazione con corsi di aggiornamento professionale.
La mia carriera si consolida nella frequentazione assidua di fiere e manifestazioni di settore e nella partecipazione a diversi concorsi, nei quali dopo qualche tempo ho iniziato ad affermarmi.
Nel 2006 ottengo il massimo riconoscimento al Campionato Nazionale di Pizza Piccante a Scalea (CS).
Dall’inizio del mio viaggio nel mondo della pizza ho affrontato diverse esperienze professionali. La più significativa è stata la gestione dal 2000 al 2008 della Pizzeria Stuzzicheria Stella d’Abruzzo di Lanciano (Ch).
Ho cominciato come autodidatta e in seguito ho completato la mia formazione con corsi di aggiornamento professionale.
La mia carriera si consolida nella frequentazione assidua di fiere e manifestazioni di settore e nella partecipazione a diversi concorsi, nei quali dopo qualche tempo ho iniziato ad affermarmi.
Nel 2006 ottengo il massimo riconoscimento al Campionato Nazionale di Pizza Piccante a Scalea (CS).
Dall’inizio del mio viaggio nel mondo della pizza ho affrontato diverse esperienze professionali. La più significativa è stata la gestione dal 2000 al 2008 della Pizzeria Stuzzicheria Stella d’Abruzzo di Lanciano (Ch).