Descrizione
Grazie al mio background scolastico in ambito artistico, sono in grado di combinare i sapori di un piatto con la sua estetica e simmetria. Tale sinergia mi ha permesso di intraprendere un progetto volto a concepire un percorso artistico-culinario incentrato sulla mia terra natia, la Sicilia.
Alla mia prima esperienza professionale a Palermo, mi sono contraddistinto per la mia passione e dedizione, tanto da ottenere notevole autonomia e responsabilità.
Successivamente sono stato selezionato dallo Starhotels Excelsior (Bologna) come Chef de partie, sotto la guida dell'Executive Chef Anton Blaas (il quale vanta collaborazioni con Chef del calibro di Gualtiero Marchesi). In questo periodo, ho avuto la possibilità di assistere lo Chef alla preparazione di una Cena a Quattro Mani presso il Rosa Grand Milano con lo chef Enzo Petté.
Con l'endorsement di Alessandro Recupero (Food & Beverage Manager presso il Rome Marriott Grand Hotel Flora).
Alla mia prima esperienza professionale a Palermo, mi sono contraddistinto per la mia passione e dedizione, tanto da ottenere notevole autonomia e responsabilità.
Successivamente sono stato selezionato dallo Starhotels Excelsior (Bologna) come Chef de partie, sotto la guida dell'Executive Chef Anton Blaas (il quale vanta collaborazioni con Chef del calibro di Gualtiero Marchesi). In questo periodo, ho avuto la possibilità di assistere lo Chef alla preparazione di una Cena a Quattro Mani presso il Rosa Grand Milano con lo chef Enzo Petté.
Con l'endorsement di Alessandro Recupero (Food & Beverage Manager presso il Rome Marriott Grand Hotel Flora).