Loading...
Home  -  Chef  -  Lazio / Roma  -  ChefGiannola
ChefGiannola
Chef

ChefGiannola

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Grazie al mio background scolastico in ambito artistico, sono in grado di combinare i sapori di un piatto con la sua estetica e simmetria. Tale sinergia mi ha permesso di intraprendere un progetto volto a concepire un percorso artistico-culinario incentrato sulla mia terra natia, la Sicilia.

Alla mia prima esperienza professionale a Palermo, mi sono contraddistinto per la mia passione e dedizione, tanto da ottenere notevole autonomia e responsabilità.
Successivamente sono stato selezionato dallo Starhotels Excelsior (Bologna) come Chef de partie, sotto la guida dell'Executive Chef Anton Blaas (il quale vanta collaborazioni con Chef del calibro di Gualtiero Marchesi). In questo periodo, ho avuto la possibilità di assistere lo Chef alla preparazione di una Cena a Quattro Mani presso il Rosa Grand Milano con lo chef Enzo Petté.
Con l'endorsement di Alessandro Recupero (Food & Beverage Manager presso il Rome Marriott Grand Hotel Flora).

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, fino a 50 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Bisogna valutare la richiesta prima.

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.