Descrizione
Il ristorante Pulcinella di Senigallia è specializzato in cucina di mare.
Nato nel 1992 dall’idea dei fratelli Federico e Gilberto Sabbatini, propone piatti tipici della tradizione marinara marchigiana e non solo, sapientemente cucinati per portare in tavola tutto il sapore del mare.
Il pesce fresco, anzi freschissimo, è la base di tutta la cucina di mare del ristorante Pulcinella. Ogni giorno i fratelli Sabbatini si riforniscono al mercato ittico locale per proporre i migliori prodotti “offerti” dal mare Adriatico. Per questo motivo capita spesso di trovare nuovi piatti cucinati a seconda del pescato della giornata, oltre a quelli presenti nel menù.
Nato nel 1992 dall’idea dei fratelli Federico e Gilberto Sabbatini, propone piatti tipici della tradizione marinara marchigiana e non solo, sapientemente cucinati per portare in tavola tutto il sapore del mare.
Il pesce fresco, anzi freschissimo, è la base di tutta la cucina di mare del ristorante Pulcinella. Ogni giorno i fratelli Sabbatini si riforniscono al mercato ittico locale per proporre i migliori prodotti “offerti” dal mare Adriatico. Per questo motivo capita spesso di trovare nuovi piatti cucinati a seconda del pescato della giornata, oltre a quelli presenti nel menù.