Loading...
Home  -  Chef  -  Marche / Ancona  -  Fede
Fede
Chef

Fede

Foto

Descrizione

Il ristorante Pulcinella di Senigallia è specializzato in cucina di mare.
Nato nel 1992 dall’idea dei fratelli Federico e Gilberto Sabbatini, propone piatti tipici della tradizione marinara marchigiana e non solo, sapientemente cucinati per portare in tavola tutto il sapore del mare.

Il pesce fresco, anzi freschissimo, è la base di tutta la cucina di mare del ristorante Pulcinella. Ogni giorno i fratelli Sabbatini si riforniscono al mercato ittico locale per proporre i migliori prodotti “offerti” dal mare Adriatico. Per questo motivo capita spesso di trovare nuovi piatti cucinati a seconda del pescato della giornata, oltre a quelli presenti nel menù.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.