Loading...
Home  -  Chef  -  Emilia-Romagna / Rimini  -  Chef Massimiliano Milone
Chef Massimiliano Milone
Chef

Chef Massimiliano Milone

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Sono uno Chef di origini partenopee,con esperienza quasi trentennale nel campo alberghiero ristorativo, e mi occupo di tutte le fasi di produzione del prodotto finito; dalla lista spesa, con relativo FOOD COAST, al piatto finito e servito in tavola.
Amo il mio lavoro, e sono in continuo aggiornamento su tutto ciò che riguarda il panorama culinario, dall'antipasto al dessert; effettuo anche piatti e menù per gli intolleranti al GLUTINE, e possiedo un attestato di alimentarista per celiaci. Sono alla continua ricerca di nuovi accostamenti tra ingredienti senza però tralasciare le basi e la tradizione della cucina italiana. Ho una spiccata passione per la pasticceria sia tradizionale che moderna e innovativa.
Amo molto l'estetica dei piatti serviti in tavola, ma non per questo tralascio il gusto del piatto stesso; tra l'atro pur essendo, come già detto, di origine partenopea, vivendo da molti anni in Romagna, sono specializzato in cucina romagnola oltre che a quella delle mie radici.

Servizi

Attenzione massima alla scelta delle materie prime e quindi rispetto della materia prima stessa, cercando di esaltarne il più possibile le sue caratteristiche, i suoi sapori e i suoi profumi.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 50 km

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.