Descrizione
Sono uno Chef di origini partenopee,con esperienza quasi trentennale nel campo alberghiero ristorativo, e mi occupo di tutte le fasi di produzione del prodotto finito; dalla lista spesa, con relativo FOOD COAST, al piatto finito e servito in tavola.
Amo il mio lavoro, e sono in continuo aggiornamento su tutto ciò che riguarda il panorama culinario, dall'antipasto al dessert; effettuo anche piatti e menù per gli intolleranti al GLUTINE, e possiedo un attestato di alimentarista per celiaci. Sono alla continua ricerca di nuovi accostamenti tra ingredienti senza però tralasciare le basi e la tradizione della cucina italiana. Ho una spiccata passione per la pasticceria sia tradizionale che moderna e innovativa.
Amo molto l'estetica dei piatti serviti in tavola, ma non per questo tralascio il gusto del piatto stesso; tra l'atro pur essendo, come già detto, di origine partenopea, vivendo da molti anni in Romagna, sono specializzato in cucina romagnola oltre che a quella delle mie radici.
Amo il mio lavoro, e sono in continuo aggiornamento su tutto ciò che riguarda il panorama culinario, dall'antipasto al dessert; effettuo anche piatti e menù per gli intolleranti al GLUTINE, e possiedo un attestato di alimentarista per celiaci. Sono alla continua ricerca di nuovi accostamenti tra ingredienti senza però tralasciare le basi e la tradizione della cucina italiana. Ho una spiccata passione per la pasticceria sia tradizionale che moderna e innovativa.
Amo molto l'estetica dei piatti serviti in tavola, ma non per questo tralascio il gusto del piatto stesso; tra l'atro pur essendo, come già detto, di origine partenopea, vivendo da molti anni in Romagna, sono specializzato in cucina romagnola oltre che a quella delle mie radici.