Descrizione
Marco Malaspina nasce a Napoli nel 91’ e sin dalla tenera età sviluppa un
particolare interesse per l’arte culinaria, stimolato da un contesto familiare
particolarmente dedito alla tradizionale cucina napoletana.
Ancora adolescente decide di aprirsi ad una offerta formativa extra regione, presso
l’Ipssar Angelo Celletti di Formia, sostenuto ed accompagnato dalla famiglia di
appartenenza, la quale supporta a pieno le sue scelte e costituisce un punto di
riferimento imprescindibile nel suo percorso professionale ed esistenziale.
Durante il percorso scolastico, sebbene ancora ragazzo, matura le prime esperienze
lavorative sia nell’hinterland napoletano che in località estere, dall’Inghilterra al Brasile ancora dalle Maldive alla Nuova Zelanda...
Sia in Italia che a l’estero ha maturato esperienze stellate, come il ristorante Don Alfonso 1890, La torre del Saracino, Whatley Manor, Hotel Romeo ecc..
particolare interesse per l’arte culinaria, stimolato da un contesto familiare
particolarmente dedito alla tradizionale cucina napoletana.
Ancora adolescente decide di aprirsi ad una offerta formativa extra regione, presso
l’Ipssar Angelo Celletti di Formia, sostenuto ed accompagnato dalla famiglia di
appartenenza, la quale supporta a pieno le sue scelte e costituisce un punto di
riferimento imprescindibile nel suo percorso professionale ed esistenziale.
Durante il percorso scolastico, sebbene ancora ragazzo, matura le prime esperienze
lavorative sia nell’hinterland napoletano che in località estere, dall’Inghilterra al Brasile ancora dalle Maldive alla Nuova Zelanda...
Sia in Italia che a l’estero ha maturato esperienze stellate, come il ristorante Don Alfonso 1890, La torre del Saracino, Whatley Manor, Hotel Romeo ecc..