Loading...
Home  -  Chef  -  Campania / Napoli  -  malaspinachef
malaspinachef
Chef

malaspinachef

Foto

Descrizione

Marco Malaspina nasce a Napoli nel 91’ e sin dalla tenera età sviluppa un
particolare interesse per l’arte culinaria, stimolato da un contesto familiare
particolarmente dedito alla tradizionale cucina napoletana.
Ancora adolescente decide di aprirsi ad una offerta formativa extra regione, presso
l’Ipssar Angelo Celletti di Formia, sostenuto ed accompagnato dalla famiglia di
appartenenza, la quale supporta a pieno le sue scelte e costituisce un punto di
riferimento imprescindibile nel suo percorso professionale ed esistenziale.
Durante il percorso scolastico, sebbene ancora ragazzo, matura le prime esperienze
lavorative sia nell’hinterland napoletano che in località estere, dall’Inghilterra al Brasile ancora dalle Maldive alla Nuova Zelanda...
Sia in Italia che a l’estero ha maturato esperienze stellate, come il ristorante Don Alfonso 1890, La torre del Saracino, Whatley Manor, Hotel Romeo ecc..

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Un mese

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Dipende dal dafare

Servizi aggiuntivi

Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.