Loading...
Home  -  Chef  -  Liguria / Genova  -  Ale_chef_83
Ale_chef_83
Chef

Ale_chef_83

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Per la procedura della preparazione da zero del menu e dell'allestimento della sala da pranzo bisogna arrivare all'incirca due orette prima di iniziare la cena ho pranzo

Servizi

Il nostro servizio inizia da quando studiamo insieme un menù col cliente poi io mi incarico della spesa e quando siamo in casa del cliente .Mia moglie si occupa del servizio di cameriere allestisce la sala dove si pranzerà ho cenerà .Mentre io mi occuperò di tutto il programma di cucina ,del menù dall'antipasto ,il primo,il secondo e il suo contorno ed per finire il dolce ,una volta finito il pasto si inizia a preparare per la pulizia fi ale della cucina si butta la spazzatura, differenziandola perché è molto importante per il futuro del nostro pianeta e si saluta tutti e si va via.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

100 - 249 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Di attrezzature basta un frigo una cucina a gas un lavandino e in bancone dove impiantare

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.