Descrizione
Francesco Ragghianti Luxury Chef
La mia storia in questo bellissimo ambiente è iniziata nel 2012 dopo molte esperienze presso strutture ricettive di vario titolo
Apprese le molteplici potenzialità nel settore della cucina italiana a domicilio, valutando il mercato extra lusso e constatando la mancanza di competitor nella suddetta nicchia di riferimento ho deciso di sfruttarne le opportunità
Nel percorso intrapreso ho avuto l'occasione di collaborare con alcuni professionisti in vari settori ma tutti collegati al mondo dell'enogastronomia
Trasmissioni radio con Andrea Secci e Marinella Pedri su Radio Nostalgia fm con una mia rubrica e blog tutti i venerdì mattina, con video sul loro canale YouTube
Un libro sui problemi legati al consumo di zucchero "il lato (o)scuro dello zucchero" in vendita su Amazon e presentazione presso NaviGusto intervistato da Manuela Moreno del TG2
Esperienza presso location di lusso ed extra lusso in Toscana, Sardegna, Costa Azzurra, Londra
La mia storia in questo bellissimo ambiente è iniziata nel 2012 dopo molte esperienze presso strutture ricettive di vario titolo
Apprese le molteplici potenzialità nel settore della cucina italiana a domicilio, valutando il mercato extra lusso e constatando la mancanza di competitor nella suddetta nicchia di riferimento ho deciso di sfruttarne le opportunità
Nel percorso intrapreso ho avuto l'occasione di collaborare con alcuni professionisti in vari settori ma tutti collegati al mondo dell'enogastronomia
Trasmissioni radio con Andrea Secci e Marinella Pedri su Radio Nostalgia fm con una mia rubrica e blog tutti i venerdì mattina, con video sul loro canale YouTube
Un libro sui problemi legati al consumo di zucchero "il lato (o)scuro dello zucchero" in vendita su Amazon e presentazione presso NaviGusto intervistato da Manuela Moreno del TG2
Esperienza presso location di lusso ed extra lusso in Toscana, Sardegna, Costa Azzurra, Londra