Descrizione
Fin da piccolo ho sempre saputo che diventare uno Chef era il mio grande sogno.
Mentre frequentavo l’Istituto Alberghiero, ho lavorato presso il ristorante “Ai Do Campanili” con lo Chef Martino Scarpa.
Sono poi approdato all’estero, per uno stage in Francia dove ho potuto apprendere le basi della pasticceria e cucina francese.
Tornato in Italia per terminare gli studi, conclusi a pieni voti, riparto per Londra, lavorando presso il ristorante “Zafferano”: un percorso che mi porterà a raggiungere il ruolo di Chef de Partie.
Nel 2016 rientro in Italia per lavorare come Pasticcere, per poi ritornare nel 2017, “Ai Do Campanili” da Martino Scarpa. Nel 2018 approdo all'Hotel “Jesolo Palace 4*s” dove rimango per due stagioni estive. Nel frattempo, conseguo un Master in Critica Enogastronomica e vengo assunto come docente di Enogastronomia all'Istituto Alberghiero.
Da queste ultime esperienze nasce nel settembre 2019 l’idea di fondare la mia azienda, “Giacomo Zangrando Chef Patissier”.
Mentre frequentavo l’Istituto Alberghiero, ho lavorato presso il ristorante “Ai Do Campanili” con lo Chef Martino Scarpa.
Sono poi approdato all’estero, per uno stage in Francia dove ho potuto apprendere le basi della pasticceria e cucina francese.
Tornato in Italia per terminare gli studi, conclusi a pieni voti, riparto per Londra, lavorando presso il ristorante “Zafferano”: un percorso che mi porterà a raggiungere il ruolo di Chef de Partie.
Nel 2016 rientro in Italia per lavorare come Pasticcere, per poi ritornare nel 2017, “Ai Do Campanili” da Martino Scarpa. Nel 2018 approdo all'Hotel “Jesolo Palace 4*s” dove rimango per due stagioni estive. Nel frattempo, conseguo un Master in Critica Enogastronomica e vengo assunto come docente di Enogastronomia all'Istituto Alberghiero.
Da queste ultime esperienze nasce nel settembre 2019 l’idea di fondare la mia azienda, “Giacomo Zangrando Chef Patissier”.